Sushi meets Ringgau

Hotel Hohenhaus präsentiert immer freitags und samstags das neue Pop-Up Konzept „Sushi & Family“

Asien meets Hessen. Sushi meets Ringgau. Klingt ungewöhnlich, ist aber kulinarisch für die Region sehr spannend. Denn ab sofort können Gäste und Besucher des Hotel Schloss Hohenhaus immer freitags und samstags exzellente Sushi-Kreationen von der Etagere genießen.

Das Beste daran: Das neue Angebot richtet sich explizit an Familien mit Kindern. Denn die suchen oft vergeblich nach einem Restaurant, in dem man sehr gut essen kann und auch abends Kinder gern gesehen sind.

Beides ist selbstverständlich im Hotel Hohenhaus.

Niemann und sein Team servieren unter dem Motto “Sushi & Family“ unter anderem drei Sushi-Menüs – vegetarisch, als Maki-California-Mix mit Fisch oder als Sashimi-Mix. Ebenfalls zu empfehlen: Die Brühe vom Ringgauer Bioland-Rind mit geräuchertem Tofu, Rotalgen und Trompetenpilz oder der Algensalat mit geröstetem Sesamöl und Sashimi von der Petersbach-Forelle.

Wie auf Hohenhaus gewohnt, werden so viele regionale Produkte wie möglich verarbeitet. Im besten Falle haben diese ihren Ursprung sogar direkt vor Ort, denn dank eigener Landwirtschaft werden auf Hohenhaus Gemüse, Früchte, Kräuter, Fleisch, Getreide und vieles mehr angebaut. Farm to table at its best also.

Reservierungen für das neue Pop-Up Angebot werden telefonisch über die Nummer +4956549870 angenommen.

Öffnungszeiten:

Freitag & Samstag ab 18:00.

Wir bitten bis 15 Uhr um Ihre Reservierung!

Download Speisekarte