Champagner Ostern auf Hohenhaus

Das Hotel Hohenhaus und Laurent-Perrier laden ein zu einem exklusiven Champagner-Wochenende über die Osterfeiertage.

Gemeinsam mit dem Champagnerhaus Laurent-Perrier verspricht das Relais & Châteaux Hotel Hohenhaus ein grandioses Gourmet-Wochenende für alle Champagner-Liebhaber. Gastgeber Peter Niemann und Küchenchef Denis Jahn präsentieren am Freitag, den 7. April, ein speziell für dieses Event kreiertes Sechs-Gänge-Menü.

Freuen Sie sich auf dänischen Langostino, wildgefangenen Steinbutt, Rehrücken aus dem eigenen Forst und viele weitere erstklassige Produkte. Kombiniert wird das Menü mit sechs Spitzencuvées aus dem Hause Laurent-Perrier. Neben einem vollendeten Dinner erwarten Sie eine anspruchsvolle Atmosphäre, herzliche Gastfreundschaft und noch mehr Champagner-Genuss am Samstag, den 8. April, zu einem Champagnerfrühstück mit Eggs Benedict.

Das Arrangement beinhaltet alle vorgenannten Leistungen und drei Übernachtungen im Doppelzimmer, sowie Frühstück.

Buchbar ab Freitag 7.4. bis Montag 10.4.2023.

Der Preis beträgt 795 € pro Person im Doppelzimmer.

Wir bitten um Reservierung unter +49 5654 9870 oder info@hohenhaus.de.

Wir freuen uns auf Sie!

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