
Unsere Restaurants auf Hohenhaus
Im Hotel Hohenhaus haben Sie die Auswahl zwischen unserem Hohenhaus Grill Restaurant und unserem Gourmet-Restaurant La Vallée Verte, das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet ist.



Hohenhaus Grill

Im Restaurant „Hohenhaus Grill“ servieren Gastgeber Peter Niemann und sein Team Mittag- und Abendessen. Auf der Karte stehen traditionelle von der Region geprägte Gerichte, die zeitgemäß interpretiert werden und zum Großteil mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung oder aus Eigenproduktion zubereitet werden.
Mit 40 Plätzen im Stil moderner Jagdhütte finden Familien und Fans kreativer Kulinarik hier ein wunderschönes Ambiente. Das Restaurant ist für ein besonders nachhaltiges Wirtschaften mit dem grünen Michelin Stern ausgezeichnet.
Das Menü wechselt je nach Saison und Verfügbarkeit der Produkte und wird im Sommer auch gerne auf der herrlichen Sonnenterrasse gereicht.



Gourmet Restaurant La Vallé Verte

Das stilvolle Relais & Châteaux-Hotel ist eine perfekte Oase für Feinschmecker, die das Besondere lieben. Im intimen Gourmetrestaurant „La Vallée Verte – Das grüne Tal“ mit 15 Plätzen servieren wir eine besonders aromenintensive Küche, bei der Produkte aus der Region mit Produkten aus der Bretagne gekonnt miteinander verbunden werden.
Die Speisekarte bietet Ihnen ein Menü in bis zu 10 Gängen, lassen Sie sich begeistern.


