Unsere Restaurants auf Hotel Hohenhaus

Auf Hotel Hohenhaus haben Sie die Auswahl zwischen unserem Hohenhaus Grill Restaurant und unserem Gourmet-Restaurant La Valée Verte.

Hohenhaus Grill

Im „Hohenhaus Grill“ servieren Gastgeber Peter Niemann und sein Team Mittag- und Abendessen. Auf der Karte stehen traditionelle von der Region geprägte Gerichte, die zeitgemäß interpretiert werden und zum Großteil mit Produkten aus der unmittelbaren Umgebung oder aus Eigenproduktion zubereitet werden.

Mit 40 Plätzen im Stil moderner Jagdhütte finden Familien und Fans kreativer Kulinarik hier ein wunderschönes Ambiente. Das Restaurant ist für ein besonders nachhaltiges Wirtschaften mit dem grünen Michelin Stern ausgezeichnet.

Das Menü wechselt je nach Saison und Verfügbarkeit der Produkte und wird im Sommer auch gerne auf der herrlichen Sonnenterrasse gereicht.

Gourmet Restaurant La Vallé Verte

Das stilvolle Relais & Châteaux-Hotel ist eine perfekte Oase für Feinschmecker, die das Besondere lieben. Im intimen Gourmetrestaurant „La Vallée Verte – Das grüne Tal“ mit 15 Plätzen serviert Ihnen Denis Jahn und sein Team eine besonders Aromen intensive Küche, bei der er Produkte aus der Region mit Produkten aus der Bretagne gekonnt miteinander verbindet.

Die Speisekarte bietet Ihnen ein Menü in 11 Gängen, lassen Sie sich begeistern.