La Vallée Verte

Im intimen Gourmetrestaurant „La Vallée Verte – Das grüne Tal“ mit insgesamt 15 Plätzen serviert Niemann eine besonders Aromen intensive Küche, bei der er Produkte aus der Region mit Produkten aus der Bretagne gekonnt miteinander verbindet. Diese vermeintlich ungewöhnliche Verbindung hat Charakter, denn beide Küchen sind ausnahmslos ehrlich. Weder hier noch dort ist Platz für Schnörkeleien. Fehlerhafte oder minderwertige Produkte würden umgehend auffallen. Aus diesem Grund sucht Niemann jeden Lieferanten persönlich aus und widmet einen Großteil seiner Zeit, um ausschließlich die besten Qualitäten zu bekommen. Die Speisekarte des mit „La Vallée Verte“ ist in zwei Menüs unterteilt: Das Menü „Hohenhaus edelsauer“ und das „Feinschmeckermenu¨ á la breton“.

„Die Philosophie der Küche ist mehr als bloßes Marketing: tatsächlich lohnen schon allein die Produkte einen Besuch.“ | Gusto – der kulinarische Reiseführer

Öffnungszeiten

Mittwoch bis Samstag ab 19:00, nur mit Reservierung.

Wir bitten bis 15 Uhr um Ihre Reservierung!