
Gourmetrestaurant La Vallée Verte

Im intimen Gourmetrestaurant auf Hotel Schloss Hohenhaus „La Vallée Verte – das grüne Tal“ mit insgesamt 15 Plätzen servieren wir eine besonders Aromen intensive Küche, bei der er Produkte aus der Region mit Produkten aus der Bretagne gekonnt miteinander verbindet. Diese vermeintlich ungewöhnliche Verbindung hat Charakter, denn beide Küchen sind ausnahmslos ehrlich. Weder hier noch dort ist Platz für Schnörkeleien. Aus diesem Grund sucht das Team jeden Lieferanten persönlich aus. Wir achten besonders auf nachhaltigen Anbau und Produktion und widmen einen Großteil unserer Zeit der Auswahl der Rohstoffe, um ausschließlich die beste Qualität zu bekommen.
Ausgezeichnet mit einem Michelin-Stern
Die Speisekarte unseres Gourmet-Restaurants „La Vallée Verte“ bietet Ihnen nach einem deutsch-bretonischen Apero ein Menü in zehn Gängen, in dem die kulinarische Qualität der Bretagne und des Ringgaus – der Region um Schloss Hotel Hohenhaus – verbunden werden.
„Die Philosophie der Küche ist mehr als bloßes Marketing:
Tatsächlich lohnen schon allein die Produkte einen Besuch.“
Gusto – der kulinarische Reiseführer
Öffnungszeiten:
Mittwoch bis Samstag ab 19 Uhr, nur mit Reservierung bis 13 Uhr.
Besondere Weinbegleitung
Für die besondere Weinbegleitung zu Ihrem Menü im Gourmetrestaurant berät Sie unser Sommelier Team fachkundig. Mit einer perfekt abgestimmten Weinbegleitung wird das kulinarische Erlebnis im La Vallée Verte abgerundet. Das Sommelier Team steht mit seinem Wissen und seiner Passion für die besondere Auswahl der Weine. Weinkennern und Weinkennerinnen steht auf Hohenhaus ein breit gefächertes Angebot von Spitzenweinen verschiedener Lagen zur Verfügung.
Auch für Ihre Tagung oder Ihr Event können Sie auf die fachliche Expertise unseres Sommelier Teams bauen.